新闻资讯
当前位置:首页 > 君业新闻 > 详细内容

【君业新闻】粽香敬老,红心向党——河北君业科技股份有限公司2021年端午节慰问柳树圈敬老院

来源://iphonemaxbet.org/news/805.html时间:2021-06-12

在中国共产党建党100周年之际,2021年端午节前夕,为了让柳树圈敬老院老人们过上一个温馨快乐的节日,2021年6月11日,河北君业科技股份有限公司董事长潘存业带领公司干部员工到柳树圈敬老院看望敬老院50多位老人。河北君业科技股份有限公司每逢佳节,都会到柳树圈敬老院慰问老人们,今年丰南沿海工业区税务分局党员干部加入到河北君业科技的慰问团队中。



河北君业科技股份有限公司干部员工以及丰南开发区税务局的党员干部们一行20人带上T恤衫,香甜的粽子,西瓜,香蕉,带鱼等节日礼品一起看望了柳树圈敬老院的老人们,送去节日的问候,陪他们提前度过了一个温馨的端午节,让他们感受到了社会各界人士的关心关爱,感受到浓浓的节日气氛。



河北君业科技的员工们和党员干部们熟门熟路,进院亲切的与老人们打着招呼,与他们唠家常,给他们穿上漂亮的节日衣服,送上亲手包的粽子,为老人们收拾卫生、剪指甲、穿上新衣服、吃着香甜的粽子,老人们露出孩子一般的幸福的笑容。一位老人说:“每逢节日,君业科技的员工们都要来这里看望我们,我们很开心很快乐,粽子吃在嘴里,甜在心里。”


董事长潘存业为老人们送上衣服


丰南沿海工业区税务分局领导为老人送上衣服



河北君业科技的员工们和丰南沿海工业区税务分局的党员干部们嘘寒问暖,真情的关怀让这些孤寡老人们设施,感受到了社会大家庭的温暖。此时此刻,敬老院里弥漫着粽子瓜果的芳香,到处充满着欢声笑语,活动现场气氛热烈感人。



孝老敬老,关爱孤寡老年人,是君业人一直秉承的理念,这次慰问活动,用实际行动传播正能量,给后辈人做榜样,同时得到丰南沿海工业区税务分局的支持,呼吁更多的社会爱心人士加入到关爱老年人的爱心公益活动中来,奉献爱心,传播善行,共同携手关爱老年人,发扬中华民族的传统美德,让老人老有所养,老有所依。