新闻资讯
当前位置:首页 > 君业新闻 > 详细内容

听党话,跟党走——河北君业科技股份有限公司开展庆祝建党100周年表彰暨歌咏大会活动

来源://iphonemaxbet.org/news/810.html时间:2021-06-30

为庆祝中国共产党建党100周年,唱响爱国爱党主旋律,歌颂祖国铭记党恩,2021年6月27日,河北君业科技股份有限公司全体干部员工在公司三楼会议室举行“听党话·跟党走——庆祝建党100周年表彰暨歌咏大会”。



河北君业科技股份有限公司董事长潘存业、总经理杨智丽出席本次会议。大会的共分为三个部分,第一部分是观看三个专题片——《建党百年,丰功伟业》、《省委常委、市委书记到君业》、《君业党旗红》;对公司内涌现出的恪守党的章程,团结协作,任劳任怨,无私奉献,开拓进取的优秀共产党员和先进入党积极分子予以表彰;对运用新媒体,从多角度、多层面、多效果的宣传了公司的产品和事迹的先进个人予以表彰;党员重温入党誓词,坚定理想信念,增强党员们的责任感和使命感。第二部分是全体君业人唱红歌、颂红诗歌咏大会,致敬建党100周年。第三部分是董事长潘存业讲话,全体君业人共同合唱《没有共产党,就没有新中国》。大会第一部分和第三部分由孙玉春主席主持,第二部分由李志斌、薄君主持。


总经理杨智丽致辞


总经理杨智丽向本次活动的隆重举办表示最热烈的祝贺!向所有参加活动的全体君业家人表示亲切的慰问!她说,河北君业科技已经走过了14年历程,14年中,在上级部门的关心支持下,在董事长潘存业的直接率领下,在所有君业家人的共同努力下,坚持党的领导,保持军心军节,坚定不移地捍卫了中国共产党的领导,走出了一条“正念、正心、正气、正行”的阳光大道。河北君业科技正阔步前行,飞跃发展,唱响了雄浑的君业之歌。


生产副总、党支部书记王金华宣读《关于表彰“优秀共产党员”和“先进入党积极分子”的决定》


总经理杨智丽宣读《关于表彰“新媒体宣传先进个人”的决定》


董事长潘存业为受到表彰的优秀共产党员颁发证书和奖品


生产副总、党支部书记王金华为受到表彰的先进入党积极分子颁发证书


总经理杨智丽为受到表彰的新媒体宣传先进个人颁发证书和奖品


董事长潘存业带领公司全体党员重温入党誓词


一首红歌诉说着一段历史,一篇红诗见证着一段传奇。军风军节君业人,红歌红诗颂党恩,一首首久唱不衰、荡气回肠的经典红歌,一句句朗朗上口、鼓舞斗志的红色诗词,表达了君业人对党的崇敬和热爱,抒发了君业人对党和祖国的真挚祝福。


销售部全体人员朗诵《有一首歌》


采购部全体员工朗诵《红船,我的摇篮》


销售部歌伴舞《绣红旗》


财务部朗诵《党旗颂》


综合办歌伴舞《红梅赞》


计划部朗诵《我和我的祖国》


综合办和采购部合唱《强军战歌》



主持人李志斌(左)、薄君(右)




大家激情满怀,倾情演绎,用嘹亮的声音抒发对党的赤诚和对伟大祖国的深深祝福。一首首饱含深情的诗歌朗诵,一声声发自肺腑的激情迸发,震撼人心。


技术部朗诵《百年党史赞》


财务部合唱《游击队之歌》


生产部朗诵《红船,从这里起航》


销售部独唱《沂蒙颂》


销售部柳晓华和孙玉春主席合唱《党啊,亲爱的妈妈》


党支部舞蹈《红星闪闪》


生产部合唱《 歌唱祖国 》



董事长潘存业在节目最后做了总结讲话,向荣获优秀共产党员、先进入党积极分子和新媒体宣传优秀个人的同志们,表示热烈的祝贺,向积极组织活动、积极参加演出的同志们,表示慰问。董事长潘存业指出,要借建党百年的强劲东风,发展企业,强大自己,升华价值,并对全体君业人提出四点希望:一、坚持政治高度,二、坚持党的领导,三、坚持发展企业,四、坚持以人为本。


董事长潘存业做总结讲话


最后全体起立,共同合唱《没有共产党,就没有新中国》,铿锵有力、激情四溢,唱出了君业人的豪迈和情怀!全体君业人用自己的真心、热情来歌咏我们可爱的祖国,祝福伟大的中国共产党。


全体君业人合唱《没有共产党,就没有新中国》


此次活动内容丰富,声情并茂、引人入胜,进一步激发和调动了公司员工对工作的热情,大家纷纷表示,在今后的工作中要继续发扬党的优良传统,时刻做到听党话、铭党恩、跟党走,在党的光辉照耀下,奋发图强,蒸蒸日上,书写更加绚丽的人生篇章,弹奏更加雄浑的人生交响。