新闻资讯
当前位置:首页 > 媒体报道 > 详细内容

河北君业科技股份有限公司开展学习《中华人民共和国退役军人保障法》活动

来源://iphonemaxbet.org/news/822.html时间:2021-08-01


2021年7月31日上午,为庆祝中国人民解放军建军94周年,贯彻落实习近平总书记关于全面加强退役军人服务保障体系建设的重要指示精神。河北君业科技股份有限公司组织开展学习《中华人民共和国退役军人保障法》活动,以实际行动向“八一”建军节献礼。



《中华人民共和国退役军人保障法》于2021年1月1日起正式实施,共10章85条,从退役军人移交接收、退役安置、教育培训、就业创业、抚恤优待、褒扬激励、服务管理等各方面进行了详细规定,对加强退役军人保障工作、维护退役军人合法权益具有重大意义。




通过这次学习,充分认识了《中华人民共和国退役军人保障法》实施的重要意义,营造了遵法、学法、知法、用法的浓厚氛围。