新闻资讯
当前位置:首页 > 君业新闻 > 详细内容

心系退役军人,致敬最可爱的人君业科技“八一”慰问送温暖

来源://iphonemaxbet.org/news/824.html时间:2021-08-02
中华百年复兴,我们的国家繁荣昌盛,是因为有人在为你负重前行,从1927年8月1号的南昌起义到如今,已接近百年历史,百年征程中我们坚持共产党的领导,砥砺前行,中国实现从站起来富起来到强起来的伟大改变。

今天是中国人民解放军建军 94 周年,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,营造尊崇关爱军人的社会氛围,2021年8月1日,正值“八一”建军节,河北君业科技股份有限公司董事长潘存业、河北君业科技股份有限公司生产副总兼党支部书记王金华与开发区管委会办公室副主任关立强、黑沿子镇政府主任科员毕经用组成慰问组,深入基层,走访慰问困难退役军人。



河北君业科技股份有限公司和慰问组为困难退役军人送去的慰问品


河北君业科技股份有限公司干部员工和慰问组一行先后来到黑沿子乡涧河村退伍老兵吴香义、退伍老兵老党员陈荣潮家中走访慰问,详细了解他们的身体状况、医疗保障、生活起居、家庭状况等情况,感谢他们为党和国家作出的贡献,并向他们致以节日的问候和美好的祝福,叮嘱老人要保重身体,乐享晚年,给他们送上慰问品,表达了对他们的关心关爱之情。



河北君业科技股份有限公司董事长潘存业、生产副总兼党支部书记王金华在吴香义家中与吴香义亲切交谈


(从左至右)河北君业科技股份有限公司生产副总兼党支部书记王金华,河北君业科技股份有限公司董事长潘存业,退伍老兵吴香义,黑沿子镇政府主任科员毕经用、开发区管委会办公室副主任关立强、涧河三村党支书书记兼村委会主任毕新民


潘存业董事长健步走进退役军人家中



(从左至右)涧河二村老兵毕怀平、黑沿子镇政府主任科员毕经用、退伍老兵老党员陈荣潮、河北君业科技股份有限公司董事长潘存业、开发区管委会办公室副主任关立强、河北君业科技股份有限公司生产副总兼党支部书记王金华


军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。退役军人是党和国家的宝贵财富,历史不会忘记、人民不会忘记。河北君业科技股份有限公司董事长潘存业和总经理杨智丽是一对军旅伉俪,2020年发起成立了丰南区退役军人就业创业促进会,总经理杨智丽担任首任会长,时刻关心退役军人的生活,坚持做好常态化联系,用心、用情、用力关心关爱退役军人和优抚对象,帮助他们解决问题,努力为他们排忧解难,切实提升退役军人荣誉感、幸福感及满意度,并切实践行“八一”精神,将其作为党史学习教育与传承红色文化的重要渠道,共谱新时代篇章。
今天是建军节,在此,河北君业科技股份有限公司祝全天下的军人节日快乐,愿祖国更加繁荣昌盛!