新闻资讯
当前位置:首页 > 君业新闻 > 详细内容

“八一”建军节,河北君业科技股份有限公司举办系列活动,关心慰问关爱退役军人,再谱双拥新篇章(三)

来源://iphonemaxbet.org/news/825.html时间:2021-08-02

编者按:

为隆重庆祝中国人民解放军建军94周年,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,继承和发扬军人优良传统,进一步增强双拥意识,丰富双拥工作的形式,河北君业科技股份有限公司在“八一”建军节期间,开展了学习《中华人民共和国退役军人保障法》、走访慰问困难退役老兵、退役士兵招待会等一系列活动。


河北君业科技股份有限公司

举办“八一”建军节老兵招待会


2021年8月1日晚,正值“八一”建军节,为庆祝中国人民解放军建军94周年,身为6退役军人的河北君业科技股份有限公司董事长潘存业,特意为公司退役军人们举办“八一”建军节老兵招待会。



河北君业科技股份有限公司董事长潘存业正在亲手制作菜品


河北君业科技股份有限公司董事长向公司全体退役军人们致以节日的祝贺,公司全体退役军人们欢聚一堂,营造了家的氛围。



河北君业科技股份有限公司董事长潘存业(左二),生产副总兼党支部书记王金华(左一),采购部部长王伟(右二),浇筑车间副主任李双全(右一)


河北君业科技股份有限公司干部员工与公司退役军人合影留念


这次老兵招待会促进了同事们感情的交流,进一步提升了公司内部退役军人的归属感、荣耀感、幸福感,体现了同样是退役军人的董事长潘存业和总经理杨智丽对公司退役军人的关心和厚爱,体现了河北君业科技股份有限公司独特的军旅文化。