新闻资讯
当前位置:首页 > 君业新闻 > 详细内容

“八一”建军节,河北君业科技股份有限公司举办系列活动,关心慰问关爱退役军人,再谱双拥新篇章(四)

来源://www.iphonemaxbet.org/news/826.html时间:2021-08-04

编者按:

为隆重庆祝中国人民解放军建军94周年,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,继承和发扬军人优良传统,进一步增强双拥意识,丰富双拥工作的形式,河北君业科技股份有限公司在“八一”建军节期间,开展了学习《中华人民共和国退役军人保障法》、走访慰问困难退役老兵、退役士兵招待会等一系列活动。


河北君业科技股份有限公司

关怀退役军人暖人心


河北君业科技股份有限公司董事长潘存业、总经理杨智丽拥军优属,拥政爱民,在“八一”建军节期间,不仅举办“八一”建军节老兵招待会,而且为公司全体退役军人发放每人500元的“八一”慰问金。


公司退役军人代表赵明(左)李双全(右)收到慰问金



公司退役军人代表王伟收到慰问金



公司全体退役军人们都收到了公司领导精心准备的慰问金,每位退役军人脸上洋溢着笑容,喜悦之情溢于言表,从每位退役军人感谢的话语中,体现出了公司全体退役军人们对公司领导的感激之情。


河北君业科技股份有限公司董事长潘存业(右)总经理杨智丽(左)


河北君业科技股份有限公司董事长潘存业、总经理杨智丽是一对军旅伉俪,他们拥有军人的情怀,把拥军优属做到了形象化、工作化、制度化。


河北君业科技股份有限公司董事长潘存业(中)、公司退役军人代表王伟(左)、公司退役军人代表高尚(右)


每到重要节日,董事长潘存业、总经理杨智丽都会关心关爱公司退役军人,关注他们的精神世界和家庭生活,使退役军人真切地感受到公司领导的关怀,充分营造了退役军人“温馨之家”的良好氛围。