新闻资讯
当前位置:首页 > 君业新闻 > 详细内容

河北君业科技股份有限公司隆重举行升国旗仪式,向祖国72周年华诞致敬!共祝祖国万岁!

来源://www.iphonemaxbet.org/news/852.html时间:2021-10-09


2021年10月1日上午9点,河北君业科技股份有限公司在工厂隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年。


河北君业科技股份有限公司董事长潘存业(第一排右二)、河北君业科技股份有限公司生产副总兼党支书记王金华(第一排右一)


公司董事长潘存业率领驻守工厂一线坚持生产、工作的干部员工们一起参加升国旗仪式。参加仪式的君业人整齐列队,统一着装,精神饱满。生产副总兼党支部书记王金华主持了升旗仪式。



升旗手由退役军人、采购部部长王伟担任,护旗手由吴顺、罗晓涛、刘占然、杨祥龙、李志斌 、郝独一担任,他们组成了威武的国旗护卫队。




国旗护卫队7名队员步伐铿锵有力,神态庄严,他们护卫国旗,在雄壮的国歌声中,升旗手王伟挥动右臂划出一道弧线,鲜艳的五星红旗冉冉升起。



参加升旗仪式的君业人面向国旗,神情端庄,行注目礼,目视红旗高高飘扬!雄壮动人的国歌,随风飘扬的五星红旗,神圣的场景,使君业人灵魂受到了洗礼,更提振了君业人的产业报国的士气!河北君业科技股份有限公司,这个具有军人特质的企业,在祖国母亲72周年纪念日之际,以拳拳赤子之心,以昂扬的奋进姿态向共和国的生日庄严致敬! 共祝祖国繁荣昌盛!祖国万岁!