新闻资讯
当前位置:首页 > 君业新闻 > 详细内容

喜讯传来!河北君业科技股份有限公司成功入选为2021年度河北省企业标准“领跑者”!

来源://www.iphonemaxbet.org/news/867.html时间:2021-11-13

近日,河北省市场监管局公布2021年度河北省企业标准“领跑者”名单中,河北君业科技股份有限公司凭借《防水型高密度聚乙烯外护管硬质聚氨酯泡沫塑料预制直埋保温管》企业标准,以在保温管道行业强大的自主创新能力和市场占有率,在众多企业中脱颖而出,成为塑料制品类“领跑者”中的一员。



河北新闻网、唐山劳动日报等各大媒体进行了相关报道。



河北君业科技股份有限公司这次入选河北省企业标准“领跑者”,提升了君业科技在保温管道行业标准的地位,强化了公司先进企业标准的引领作用,推动了产业转型升级。今后,河北君业科技股份有限公司将加大先进标准研制实施力度,在提升产品质量、增强企业竞争力、引领产业发展等方面做出更大贡献。