新闻资讯
当前位置:首页 > 君业新闻 > 详细内容

拥军企业进军营,共叙军民鱼水情

来源://www.iphonemaxbet.org/news/872.html时间:2021-11-22

2021年11月19日上午,由丰南区退役军人事务局牵头组织,河北君业科技股份有限公司董事长潘存业、唐山市丰南区退役军人就业创业促进会会长、河北君业科技股份有限公司总经理杨智丽率领君业干部员工代表及公司退役军人代表,与丰南区东兴社区代表一起对武警某部队的官兵进行慰问,表达了对部队建设的关心和支持。


河北君业科技股份有限公司董事长潘存业(左五),唐山市丰南区退役军人就业创业促进会会长、河北君业科技股份有限公司总经理杨智丽(右四),部队首长(左四),丰南区退役军人事务局双拥科长郑印友(右三)






河北君业科技股份有限公司为部队带来了水果、方便面等慰问品,询问部队官兵生活情况,送上河北君业科技股份有限公司的关怀。


部队首长和丰南区退役军人事务局双拥科科长郑印友与董事长潘存业、促进会会长杨智丽亲切交谈


丰南区退役军人事务局双拥科科长郑印友与部队首长亲切握手


董事长潘存业与部队首长亲切握手


促进会会长杨智丽与部队首长亲切握手



慰问交流会上,郑印友科长、潘存业董事长、杨智丽会长与部队首长深切交谈,并希望在今后的工作中,更加深入地开展交流与合作,共同开创军民融合新局面。


丰南区退役军人事务局双拥科科长郑印友


河北君业科技股份有限公司董事长潘存业


部队首长对丰南区退役军人事务局领导的亲切关怀表示感谢,对潘存业董事长,杨智丽会长一行的到来表示欢迎和感谢,并表示将深入企业开展国防教育,加强士兵与企业员工之间的文化交流,推动国防事业繁荣发展。




为切实做好新形势下的双拥工作,真正做到军民融合,大家又来到河北君业科技股份有限公司进行了深入交流。董事长潘存业代表河北君业科技股份有限公司与部队签署《军民共建协议书》,总经理杨智丽作为唐山市丰南区退役军人就业创业促进会会长,代表唐山市丰南区退役军人就业创业促进会与部队签署《军民共建协议书》。



董事长潘存业代表河北君业科技股份有限公司与部队签署《军民共建协议书》


促进会会长杨智丽代表唐山市丰南区退役军人就业创业促进会与部队签署《军民共建协议书》



此次走访慰问是深入贯彻落实习近平总书记强军指导思想,贯彻落实军民融合发展战略,加强军企合作交流的重要举措,进一步密切了军民关系,巩固了军民鱼水深情,河北君业科技股份有限公司也将以此为契机,发扬红色传统,营造支持国防建设的浓厚氛围,谱写出“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的新篇章。