新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻信息 > 详细内容

聚乙烯保温管保温管 PE-RT 保温管参考

来源://www.iphonemaxbet.org/news/873.html时间:2021-11-23
在保温管参考这方面,河北君业科技股份有限公司所知道或了解的相关情况进行分析,让您除了了解河北君业科技股份有限公司之外,能对该行业有更多的认识!

PE-RT II型预制直埋保温管,高密度聚乙烯外护管聚氨酯发泡预制直埋保温复合塑料(简称PE-RT II保温复合管塑料管),由高密度聚乙烯外护管、聚氨酯泡沫塑料保温层和工作管紧密结合而成。(如下图)

a、外护管:PE-RT II型预制直埋管外层采用HDPE高密度聚乙烯管;

b、保温层:采用硬质聚氨酯泡沫塑料。保温层材料为密度60kg/m3至80kg/m3的硬质聚氨酯泡沫,充分添满PE-RT II型管与套管之间的间隙,并具有一定的粘接强度,使耐热聚乙烯(PE-RT II)管材、外套管及保温层三者之间形成一个牢固的整体。聚氨酯直埋保温管泡沫具有良好的机械性能和绝热性能保温,保温管 PE-RT通常情况下可耐温120℃通过改性或与其它隔热材料组合可耐温180℃。

很多人查看了

PE-RT国标制定时参考了ISO的《冷热水用耐热聚乙烯(PE-RT)管道系统》等国际标准和奥地利国家标准的相关部分,并考虑了国内的生产实际情况和技术能力,因此具有一定的先进性。新标准的实施,对于行业的质量要求和健康发展有积极作用。

近年来,我国PE-RT管道在建筑内冷热水管道领域的应用发展很快,原材料也有了进一步的发展。2002年,行业标准《冷热水用耐热聚乙烯(PE-RT)管道系统》发布,但是由于当时行业标准参照的是德国标准《耐热聚乙烯(PE-RT)管道——一般质量要求》和《耐热聚乙烯(PE-RT)管道——尺寸》,这两个标准都是基于I型PE-RT材料的性能指标编制的。随着材料的发展,II型PE-RT材料的性能指标PE已保温管参考经远远高于第一代材料,国际标准ISO22391《冷热水用耐热聚乙烯(PE-RT)管道系统》也已经完成修订更新,增加了II型PE-RT管道的要求。

以上“保温管参考”所介绍的内容就是关于保温管件的介绍,看了我们的文章后,如果您对了解保温管件、保温钢管厂等更多内容还有兴趣,请点击我们的产品列表一一查看。