新闻资讯
当前位置:首页 > 行业新闻 > 详细内容

【推荐】保温渗漏 保温管敷设

来源://www.iphonemaxbet.org/news/877.html时间:2021-12-02
在保温管敷设这方面,河北君业科技股份有限公司所知道或了解的相关情况进行分析,让您除了了解河北君业科技股份有限公司之外,能对该行业有更多的认识!

国外生产聚氨酯保温预制管,均设有渗漏报警线,一旦管道某处发生渗漏,通过报警线的传导,便可在专用检测仪表上显示出保温管道渗水、漏水的准确位置及渗漏程度的大小,以便通知检渗人员迅速处理漏水的管段,保证供热管网的安全运行。国内生产的保温管目前末设渗漏报警线,有待补上这一空白。

总之,聚氨酯保温直埋管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。采用直埋供热管道技术,标志着我国供热管道技术发展已经进入了新的起点。随着这项先进技术的进一步完善和发展保温,保温渗漏供热管道直埋取代地沟和架空势在必行。

很多人查看了

施工注意事项

由于直埋供热技术在我国起步较晚,以上3个条件尚需不断完善。从工程实践中出现的质量问题来看,应在设计和施工中特别注意以下几个问题:

在设计和施工中,一定要真正理解供热管道直埋敷设方式分为有补偿直埋敷设及无补偿直埋敷设两种方式,确实掌握两种方式各自的工作原理,特点及其应用场合,以便在设计上合理选用,施工上安全、可靠、经济。

以上“保温管敷设”所介绍的内容就是关于保温管件的介绍,看了我们的文章后,如果您对了解保温管件、保温钢管厂等更多内容还有兴趣,请点击我们的产品列表一一查看。