新闻资讯
当前位置:首页 > 君业新闻 > 详细内容

“大雪”有温暖,河北君业科技股份有限公司为“国际残疾人日”敬送安康

来源://www.iphonemaxbet.org/news/880.html时间:2021-12-07

2021年12月6日,“国际残疾人日”刚过,中国农历“大雪”节气前夕,河北君业科技股份有限公司总经理杨智丽率领君业干部员工代表先后来到唐山市丰南区星愿孤独症康复就业服务中心和东田庄乡崔庄户村安和养老院进行慰问。此活动是杨智丽总经理积极相应丰南区妇联发起组织的“国际残疾人日,慰问弱势群体”的号召,践行君业“君业有爱,温暖人间”理念的具体表现。



总经理杨智丽一行首先来到唐山市丰南区星愿孤独症康复就业服务中心,亲切看望慰问孤独症康复中心的儿童,为孩子们送去了大米、白面、豆腐等慰问品。


(从右至左)丰南区妇联主席张梅、河北君业科技股份有限公司总经理杨智丽、丰南区妇联副主席王俊玉、唐山市丰南区星愿孤独症康复就业服务中心主任刘小宋


总经理杨智丽向主任刘小宋详细询问了孩子们的生活情况和康复效果,并陪伴孩子们互动,给孩子们以温暖和关爱,鼓励他们充满信心,相信未来生活会更美好。




之后总经理杨智丽一行又来到东田庄乡崔庄户村安和养老院,为老人们带来了大米、白面、豆腐等慰问品,为老人们送去温暖与关怀。东田庄乡党委书记刘海山、东田庄乡人大主席卢英杰、崔庄户村村支部书记董会合到现场迎接,并感谢慰问团一行。


河北君业科技股份有限公司生产副总兼党支部书记王金华


河北君业科技股份有限公司财务总监项阳开




总经理杨智丽详细了解了安和养老院的运营模式,查看了室外活动区、室内休闲区、用餐服务区等。



东田庄乡党委书记刘海山感谢丰南区妇联主席张梅组织了这次慰问活动,感谢总经理杨智丽的慷慨奉献。


总经理杨智丽表示,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关心和关爱老人也是企业应尽的社会职责,以后将会一如既往地关注老人们的生活情况,让更多老人“老有所居、老有所养、老有所乐”,让老人们切实感受到社会的温暖。



区妇联主席张梅(右二)、东田庄乡党委书记刘海山(左三)、河北君业科技股份有限公司总经理杨智丽(左二)、东田庄乡人大主席卢英杰(右一)、区妇联副主席王俊玉(左一)、崔庄户村村支部书记董会合(右三)