新闻资讯
当前位置:首页 > 君业新闻 > 详细内容

河北君业科技股份有限公司隆重举行精益6S现场管理第一阶段检查验收和评比总结大会活动

来源://www.iphonemaxbet.org/news/891.html时间:2021-12-27

为了对一周精益现场整改工作进行验收和评比,激励先进,2021年12月25日上午,河北君业科技股份有限公司董事长潘存业、生产副总王金华、董事长助理李德恒、财务总监项阳开等公司领导对公司6S项目第一阶段成果进行检查验收,推进办所有成员、各团队队长陪同验收。



各团队挂靠干部、队长、干事提前做好准备,迎接并接受现场检查,各团队队长现场汇报改善工作。


库房部接受验收


库房部队长刘晓龙现场汇报改善工作


生产一部接受验收


生产一部队长李双全现场汇报改善工作


生产三部接受验收


生产三部队长李志斌现场汇报改善工作


后勤部接受验收


生产二部接受验收


生产二部队长李超现场汇报改善工作


行政综合部接受验收


公司领导现场打分,现场汇总,结合日常改善得分评选出一、二、三等奖各一名,并在下午的第一阶段总结大会上进行公布。



上午的验收结束后,下午一点半公司全体员工在三楼会议室隆重召开6S现场管理第一阶段总结大会。河北君业科技股份有限公司董事长潘存业、生产副总王金华、董事长助理兼技术部经理李德恒、财务总监项阳开出席本次大会,本次大会由采购部部长、6S推进办副主任王伟主持。


河北君业科技股份有限公司董事长潘存业


主持人采购部部长、推进办副主任王伟


会上播放了一周精益6s现场整改工作的总结视频;推进办和各团队做了总结报告;按照验收要求为验收合格的团队颁发合格证书;为在一周的精益6s现场整改工作中,表现突出的优秀队长和队员们颁发证书和奖金;按照本阶段活动中得分顺序分别为获得一等奖、二等奖、三等奖的团队颁发证书和奖金;大会最后,董事长潘存业做了重要讲话。


生产一部队长李双全做改善报告


生产二部队长李超做改善报告


生产三部队长李志斌做改善报告



后勤部队长董林婷做改善报告



行政综合部队长刘小蕙做改善报告


库房部队长刘晓龙做改善报告


董事长潘存业为验收合格的团队颁发合格证书


生产副总王金华为优秀个人颁发证书及奖金


董事长助理兼技术部总监李德恒为优秀队长颁发证书及奖金


财务总监项阳开为获得团队奖三等奖的行政综合部颁发证书及奖金


生产副总王金华为获得团队奖二等的生产二部颁发证书及奖金


董事长潘存业为获得团队一等奖的生产一部颁发证书及奖金


会上董事长潘存业围绕安全做了重要讲话,安全,是员工的生命线和财产的保障线,是企业正常运营的根本保障。精益6s现场整改工作中,一切都以安全为前提,而最终目的也是实现安全生产,希望所有人提高安全意识,知行合一。


董事长潘存业做重要讲话



通过表彰活动中的优秀团队和优秀个人,充分调动了公司员工积极性,培育了先进典型,培养了集体凝聚力,激发了员工对生活和工作的热情。经过一周的精益6s现场整改工作的开展,提高了人员素质,规范了科学管理,从而使公司安全高效发展,进而提高公司的竞争实力。