新闻资讯
当前位置:首页 > 行业新闻 > 详细内容

【知识】保温管件特点_PVC-C 保温管

来源://www.iphonemaxbet.org/news/896.html时间:2022-01-16
保温管件应用范围所讲介绍中,让大家了解了一些不为人知的问题或知识,但对"河北君业科技股份有限公司"所在的这个行业大家还是比较陌生的,今天我们就来了解一下:

保温管道广泛用于液体、气体的输送管网, 化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政工程等。高温预制直埋保温管是一种保温性能好,加安全 可靠保温,保温管件应用范围工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和 裸露管端的防水问题。

相关文章推荐:

保温复合塑料管按工作管所用材料可分为:

a) PP-R保温复合塑料管,代号为PUPPR;

应用<保温管p style="text-indent:2em;">b) PVC-C 保温复合塑料管,代号为PUPVC;


c) PE-RT II保温复合塑料管,代号为PUPE;

d) PB保温复合塑料管,代号为PUPB。

1、保温性能好,热损失仅为传统保温管材的25%,长期运行可节约大量能源,显著降低能源成本。

2、具有很强的防水和耐腐蚀能力,无需敷设管沟,可直接埋入地下或水中,施工简便快捷,综合造价低。

3、在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性能,可直接埋入冻土层。 4、使用寿命可达50年以上,正确的安装和使用管网维修费用极低。

外护管材料应符合GB/T29047的规定。 保温层材料应采用聚氨酯硬质泡沫塑料,其性能应符合GB/T29047的规定。

通过本文的介绍,相信大家对于“保温管件应用范围”有了一定的了解,如果想了解保温管件、保温钢管厂、河北君业科技股份有限公司等其他相关的知识,请跟我们联系!