新闻资讯
当前位置:首页 > 行业新闻 > 详细内容

直埋保温管的接头方式介绍

来源://www.iphonemaxbet.org/news/957.html时间:2022-06-20
直埋保温管:直埋保温管的接头方式有哪些
       1、快速连接钢套管
       在工厂,套管采用钢板制成,涂有防腐漆,钢板上加有锌块,作为钢套管的辅助防腐措施,根据管径不同,将套管分为两三块,采用特殊方法在现场快速夹紧,为了安全起见,与聚氨酯保温管连接时,应在夹紧面之间放置专用密封带,并进行气密性试验,该方法的适用范围为φ50~φ,其优点是便于工厂生产和施工,结构牢固,可靠性强。
       2、电热环连接套
       在工厂里,将连接套的两端展开,加上铜线电阻环,用专门的程序控制焊机,在加热电阻环现场,涂层(套管)与聚氨酯保温管壳紧密结合,该方法采用φ80~φ管材,结构简单、速度快、密封性能好、质量易于保证、价格适中。
       3、预制电加热铜线网络连接套
       直埋保温管套管内连接有嵌入式环网铜线,现场遥控电热塑料焊接机的加热,使套管和聚氨酯保温管壳成为一体,该方法适用范围为φ~φ,由于计算机控制中没有人工操作技能因素,质量有保证。
       4、热收缩套管和套管之间的连接
       用与保温管壳相同的材料对保温管壳进行加热和收缩,然后在气密性试验后在两端涂上热缩套管。当加热到°C时,收缩套管会自动收缩,并牢固地粘附在聚氨酯绝缘外壳和耦合套管上,它由交联聚乙烯外层和基于丁橡胶的水溶性内层组成,由于该方法属于双层密封,防水性能好,适用于地下水位高的河流和地区。
       5、焊接连接套管
       直埋保温管打开插座,连接聚氨酯保温管,然后将塑料和焊机挤入接口自动焊接,速度为80~90/分,具有安全可靠、价格相对低廉、密封性能好等优点。